левая колонка

Alfa Romeo 159 и выкуп авто в Москве

29 апреля 2019 - Администратор

Не зависимо от того, какое авто вы выбрали себе, в любом случае вы сможете получить максимум при минимальных усилиях. К примеру если вы хотите продать авто, то Выкуп авто в Москве позволит вам не замораживаться с вопросами продажи и получить деньги за ваше авто максимально быстро и выгодно.

Великолепная «итальянка» Alfa Romeo 159 всегда была незаметной и не составляла конкуренцию немецким машинам. Эта оригинальная и красивая машина всегда была незаметной. Появилось новое поколение автомобиля, получившее название Giulia, с намерением занять лучшее место в своем классе.

Большинство европейских автоизданий считают будущую Giulia, сильным конкурентом немецкой BMW 3. Надо заметить, что у Alfa переднеприводная платформа. По имеющейся информации, основой машины будет переделанная и увеличенная платформа от Dodge Dart – результат совместной работы с американской компанией Chrysler. Новинка будет иметь увеличенную колесную базу и, вероятно независимую заднюю подвеску.

Пока нет никакой информации о двигателе, которым будет оснащаться Giulia. Есть мнение, что это будет MultiAir, развивающий мощность 120 л. с. Возможно, также комплектация новым «крайслеровским» V6 Pentastar или «фиатовским» турбированным дизелем. Внешность Giulia, несомненно, должна быть впечатляющей. Быстрее всего, новинка позаимствует стилистику у концепта 4C.

Имеются эскизы Giulia с кузовом универсал. По мнению итальянского, издания Autoevdizione, это настоящие картинки Alfa Romeo. Конечно, все это очень схематично, но проглядывают одинаковые черты с Giulietta. Выпуск нового автомобиля уже переносился из-за недоработанного дизайна, поэтому презентация концепта, вероятно, будет в следующем году. В 2014 году будет показан седан, а потом и универсал.

Этот «итальянец» много раз пытался покорить российский рынок, но россияне отказывались покупать дорогие итальянские модели. Основными причинами были ненадежность автомобиля и его дорогой ремонт. Россияне привыкли к немецким маркам. Сегодня Alfa Romeo можно приобрести только в Санкт-Петербурге. Здесь можно купить 159 модель и компактный хэтчбек MiTo.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!