левая колонка

Автомобили Опель и Ниссан проще всего поддаются тюнингу выхлопных труб

1 августа 2019 - Администратор

Если у вас авто Ниссан то тюнинг выхлопной трубы это будет для вас очень просто, ведь данный вид авто относится к таим которые очень просто тюнинговать, и не только основные элементы, но и выхлопную трубу. Но если все же у вас Опель, то в любом случае тюнинг здесь тоже довольно просто дается. К тому же Катализатор Опель сегодня можно найти за очень выгодную цену на сайте лёха-выхлоп.москва. Здесь практически есть все для тюнинга вашей выхлопной трубы.

История Ниссан длиться уже почти сто лет

Японский производитель авто Ниссан начинает свою историю с конца 1933 года. Ниссан выпускает авто Nissanocar, отличное сочетание экономичности и стиля. В 1935 году в свет выходит первый автомобиль "Датсун", с применением технологии холодного прессования листового железа. Одновременно с выпуском этого авто, Ниссан, осваивает экспорт в Америку, Азию и Австралию. В 1939 году было решено начать производство более габаритной техники, фургонов. Для этих целей был построен новый завод, который в 1943 году прекратил производство. Причиной стала Вторая мировая война. С 1944 по 1945 заводы корпорации выпускают только армейскую технику. В 1947 году возобновилось производство Датсун, в 1953 завод выпустил первый Austin. В 1951- автолюбители смогли оценить достоинства полноприводного внедорожника Патрол, оснащенного мощным мотором с шестью цилиндрами.

Девиз создателей Ниссан

Инженеры Ниссан стремились вперед, ведь их девиз - "Искренность приносит успех". В 1960-ом с конвейера сходит новый автомобиль среднего класса Ниссан Цедрик. Он поражает своей вместительностью и комфортабельным управлением, с применением усилителя тормозной системы. Ниссан Датсун 240Z становится хитом продаж в США, так как он полностью адаптирован под европейские стандарты. Вначале 1965 появляется новая, спортивная, модель Skyline 2000GT-B, которая очень быстро находит своего покупателя, что, несомненно, приносит солидный доход корпорации. 1967 год ознаменовался выходом в свет первого лимузина для правителя и его семьи Prince Royal. Его габариты были поистине шикарны: длинна около шести метров, ширина два метра, высота один метр и семьдесят сантиметров. И это с, поистине, шикарным оснащением и комфортом. В 1986 году создан и выпущен абсолютно новый внедорожник Nissan Terrano. Даже сегодня этот автомобиль очень популярен, используется для семейного отдыха и гонок по бездорожью. 1997 год - Ниссан выпускает новый проект Primera с новинкой Hyper CVT. Автосервис «Лёха Выхлоп» +74951424327, +79031292000 https://лёха-выхлоп.москва/ г.Москва, Сокольнический Вал 1к1

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!