левая колонка

Автомобильная промышленность в Китае замедлится

10 сентября 2017 - Администратор

Из всех азиатских стран Китай был известен как спящий гигант. Однако, похоже, что нынешнее состояние страны показывает миру признаки того, что спящий гигант уже начинает просыпаться и шевелиться. Скоро и вовсе будет считаться одним из крупнейших производителей во всем мире. Кстати, если вдруг появилась острая необходимость в ремонте трансмиссии, то здесь вам готовы помочь лучшие специалисты имеющие за спиной большой опыт в подобных видах ремонтных работ, настоятельно рекомендую вам попробовать, и вы будете приятно удивлены.

Стоимость продуктов и труда

Страна известна не только своей низкой стоимостью труда, но и продуктов, которые отправляются на мировой рынок. Сюда входят и автомобильные детали. Однако, похоже на то, что сама страна уже начала устанавливать демпфер, что замедляет деятельность китайских автопроизводителей. Если вы фанат автомобиля Мазда, то вам не стоит беспокоиться по поводу автозапчастей. Так или иначе, был выдан доклад, в котором продолжают заявлять о том, что китайский автопром уже не в быстром развитии. Это будет проблемой в ближайшем будущем. Даже Национальная комиссия по развитию и реформам заявила, что первые признаки ухудшения уже появились и это может продолжиться.

Втрое место по производству

Было отмечено, что в настоящее время Китай является вторым по величине в мире, когда дело доходит до производства автомобилей и запчастей. По сравнению с предыдущим годом, в текущем году зафиксировано увеличение на двадцать пять процентов, что составляет 6,45 млн. произведенных автомобилей. В заявлении, выданном НКРР, указано, что они будут просить автокомпании в Китае еще улучшить заданную цель, когда дело доходит до продаж. Недостатком является то, что если эти компании не смогут превысить показатель текущего года, комиссия может вообще закрыть бизнес.

_____________________________________________________--


_____________________________________________________

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!