Чем отличается автомобиль volkswagen golf plus?

24 августа 2017 - Администратор

Автомобиль volkswagen golf plus представляет собой увеличенный вариант модели авто, которое уже существует. От изначальной модели автомобиль volkswagen golf plus отличается по большей части своей высотой, которую довольно заметно подняли. Увеличенные размеры позволили увеличить и общую вместительность в машину. Если же вы все таки решили продать свое авто, но времени и желание этим заниматься нет, то на сайте davkac.ru вы сможете организовать выкуп вашего авто по выгодной цене и за кратчайшие сроки. Настоятельно рекомендую и вы будете приятно удивлены.

Особенности авто

Отличительной чертой машины является ее прекрасная маневренность и хорошая управляемость, благодаря которым авто быстро реагирует на каждое действие своего водителя. Авто выглядит представительно. Салон отделан материалами мягких оттенков, которые не только приятны, но даже изящны. Сидения очень комфортные, позволяют телу принять максимально удобное положение во время путешествия. С одной стороны салон можно охарактеризовать практичным, но с другой – поразительно просторным. Модель очень динамична, обладает отличной устойчивостью и высокой функциональностью. Машина может быть оборудована автоматической коробкой передач, или же механической. Объем двигателя также может варьироваться: 1,6 литра, бывают модификации на 1,2, а также 1,4 литра. Предусмотрены крепления для кресел малышей. Также авто оснащено подушками безопасности, а помимо них - активными подголовниками. Еще в базовую комплектацию входит система АБС и трехточечные ремни.

Весь список

Но весь этот список по желанию владельца может быть дополнен вспомогательными опциями, которые сделают машину еще более безопасной. С учетом модификации машины скорость может варьироваться от 169-ти до 195-ти км за час. Разгоняется до максимальной скорости от 10,2 секунд до 14,9 секунд. Причем топливо расходуется от 5,9 литров и до 7,6 литров на каждые 100 км.

______________________________________________

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!