левая колонка

Гордый и модный Ruskus от Toyota и мотошлемы от парижских дизайнеров Belvedere (Ateliers Ruby)

9 мая 2018 - Администратор

Цена на базовую модель Rukus начинается от 28 000 долларов. Второй уровень комплектации включает в себя кожаные сиденья, рулевое колесо с пультом управления круиз-контролем и аудиосистемой, звуковую систему с сабвуфером и автоматический климат-контроль. Цены на эту модель начинаются от 30 000 долларов. Причудливый внешний вид Rukus сопровождается не менее причудливым интерьером. Рычаг переключения передач расположен высоко, гигантские вентиляционные отверстия трудно не заметить. Пространство для ног и головы на переднем и заднем ряду сидения впечатляет. Снаружи Toyota Ruskus выглядит не таким огромным, как, например, Хаммер, но свободного пространства в салоне предостаточно. Кстати, если при покупке каких-то товаров у вас возникают трудности с продавцами, или недобросовестным отношением, то в таких случаях целесообразно будет обратится за помощью к юристам тут. Лучшие юристы готовы вам помочь на очень выгодных условиях - рекомендую.

Двигатель

Rukus получил двигатель от самой популярной модели компании – Camry. Под капотом находится 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель. Питание подается через четырехступенчатую автоматическую коробку передач. Rukus весит на 100 кг меньше, чем Camry, поэтому он гораздо быстрее разгоняется. Прохождение поворотов не является самой сильной стороной этой модели. В середине поворота у кузова образуется очень большой крен. Преимущество такого небольшого двигателя в таком большом автомобиле в расходе топлива. Toyota Ruskus на 100 км удается расходовать всего 8,8 литров топлива. Rukus оснащен стандартной системой безопасности, которая включает 6 подушек безопасности, электронный контроль устойчивости, противобуксовочную систему, иммобилайзер и активные подголовники. Некоторые считают, что Toyota Ruskus – это огромный шаг назад для компании. Нам остается лишь ждать и смотреть, как будет продаваться эта модель. Возможно, среди молодежи Ruskus станет безумно популярен.

Мотошлемы от парижских дизайнеров Belvedere (Ateliers Ruby)

Каждый Belvedere поставляется в красной коробке с тремя визорами Ruby: прозрачным, полузатененным и затемненным. Один поворот кисти с легкостью откручивает хромированные заглушки, и замена визора занимает всего несколько секунд. Системы крепления визора позволяет выбрать три варианта положения козырька, с возможностью полностью защелкнуть его для движения на большой скорости. Belvedere наделен всеми качествами, характерными для шлемов от Ateliers Ruby - внимание к качеству отделки и материалам. Интерьер шлема из овечьей кожи наппа является образцом роскоши. В целях безопасности, все крепежные детали сделаны из титана, а ремень на подбородке затягивается с помощью двойной петли нейлоновыми лямками с D-кольцами (единственной разрешенной системой для соревнований). На задней части всех шлемов Ateliers Ruby расположен небольшой карман для личной информации на случай происшествия. С моделью Belvedere, Ateliers Ruby открывает новые горизонты для мотоциклистов, которые теперь могут путешествовать с комфортом на любой скорости и в любую погоду.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!