левая колонка

Haval Нб Coupe

21 ноября 2017 - Администратор

Китайская марка Haval, принадлежа­щая компании Great Wall, появилась на россий­ском рынке сравнитель­но недавно - 2 года назад. Продажи пока скромные, за 9 месяцев нынешнего года удалось реализовать толь­ко 1324 автомобиля Haval. Сами китайцы утверждают, что за быстрым результатом не гонятся, главная цель для них - изменить негативное мнение россиян о китай­ских автомобилях и найти своего покупателя. К этой задаче автопроизводитель из Поднебесной подошел основательно - в Тульской области строится завод, ко­торый по плану запустят в 2019 году, а на российском рынке сейчас представлено уже четыре модели бренда. Среди них есть и новинка, среднеразмерный кроссо­вер Н6 Coupe, презентация которого состоялась на от­крытии второго официаль­ного дилера Haval в Санкт- Петербурге. Так же стоит на забывать о том что любой ваш автомобиль нуждается в своевременной смене шин или дисков. Настоятельно рекомендую вам покупать все это здесь: https://www.bodry-wheels.spb.ru хорошие цены, и высокое качество вас лишний раз приятно готовы будут удивить в СПБ. Так же имеется много положительных отзывов от покупателей по высокому качеству сервиса магазина.

Каким все же получился автомобиль

Новый Haval получился модным - купеобразный кроссовер как-никак, все со­гласно тенденциям послед­них лет. Крыша, отличаю­щаяся по цвету от кузова, черные стойки, визуально сливающиеся со стеклами - благодаря таким простым, но эффектным стилистиче­ским решениям Н6 Coupe
удачно «косит под европей­ца». В техническом плане все не так радостно - у машины всего одна модификация и привод исключительно на передние колеса. Мотор также безальтернативный, зато с турбонаддувом, разви­вающий 190 л.с. при объеме в 2,0 л. Этому двигателю по­лагается только 6-ступенча- тый «робот» с двойным сце­плением.

 

Комплектации

Комплектаций всего три, зато даже у базовой машины внушительный список обо­рудования. Кроме многочис­ленных внешних элементов, вроде подсветки простран­ства у дверей в виде логоти­па бренда и раздвоенного выхлопа, начальный Н6 мо­жет похвастаться и более функциональными веща­ми - мультимедийной систе­мой с 8-дюймовым сенсор­ным экраном и поддержкой Bluetooth, а также наличием круиз- и климат-контроля. Систем безопасности и по­мощи водителю у Н6 Coupe нетипично много для китай­ского автомобиля. Из них следует выделить системы контроля тяги, мониторинга слепых зон, помощи при спу­ске, подъеме и экстренном торможении, а также функ­цию разблокировки замков дверей при аварии.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!