левая колонка

Кроссовер BMW X6 II поколения

5 декабря 2017 - Администратор

Те кто желает и стремиться к тому чтобы начать работать максимально эффективно, то настоятельно рекомендую открыть авто мойку, спрос на это сегодня большой, ведь посмотрите сколько имеется в наши дни автомобилей на дорогах. Тем более что на Shop-AVD.ru можно выгодно приобрести оборудование для автомойки высшего качества. Советую вам попробовать, и вы будете приятно удивлены результатом.

Баварский автоконцерн БМВ вновь порадовал своих поклонников выпуском нового BMW X6 II поколения. Модель получилась агрессивная и в то же время элегантная. К примеру, передняя часть немного напоминает облик Х5, но с характерными для Х6 отличиями.

Вид сзади

Сзади автомобиль отличается лишь измененными фарами. Можно сказать, что облик новинки схож со своим предшественником и носит лишь эволюционные отличия. Однако, несмотря на схожесть формы, автомобиль немного набрал в объеме и теперь его общая длина составляет 4909 миллиметров в отличие от старой модели, длина которой была 4877 миллиметров. Стоит отметить, что размер колесной базы остался прежним, также не изменился и дорожный просвет (клиренс). Несмотря на увеличившиеся габариты, вес автомобиля сократился на 40 килограммов. Добиться такого эффекта помогли инновационные материалы, использованные в сборке автомобиля.

Салон

Салон нового BMW X6 II поколения практически полностью "слизан" у его собрата Х5, однако существует возможность за дополнительную плату установить четырехзонную систему климат контроля. Появилась новая линейка отделки салона под названием «Design Pure Extravagance». Ходовая часть тоже перекочевала из Х5. Автомобиль получил двухрычажную переднюю подвеску и фирменную многорычажную Integral V заднюю. Автомобиль оснащается пятью различными силовыми агрегатами в зависимости от комплектации и пожеланий покупателя. В линейку входит стандартный трехлитровый турбодизель, который способен выдать 258 лошадиных сил. Самым мощным двигателем является 4,4 литровый V8, развивающий 450 л. с.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!