левая колонка

Кроссовер SEAT выехал на тесты в «шкуре» модели Leon

12 мая 2018 - Администратор

С начала 2015 года на территории Российской Федерации прекратились официальный трейдинг автомобилей испанской компании SEAT. Информацию об этом распространили сегодня ряд авторитетных отечественных изданий, ссылаясь на собственные источники в российском подразделении Volkswagen Group. В настоящий момент не каждый может позволить себе приобрести автобус для личных нужд и зачем, если можно спокойно арендовать здесь: http://klin-trans.ru/stoimost-arendy-avtobusa.html - отличный автопарк, разумная цена и высокий уровень сервиса. В свою очередь, диллеры «Volkswagen Group Rus» отмечают, что в свете сложившейся непростой экономической ситуации, поставки авто марки SEAT в России стали невыгодными. Однако, они же уверяют, что отечественные владельцы машин испанского производителя могут не переживать за техническое обслуживание и сервис.

Скидки на модели SEAT

В последнее время в СМИ раз за разом появлялась информация о скидках на модели SEAT и различных предложениях. На всю оставшуюся технику у российских дилеров, в действительности, введены различные скидки. Наши собственные источники рынка и отрасли пояснили, что основных причин провала SEAT в России сразу несколько. Во-первых, испанская марка не имеет локализованного производства. Во-вторых, довольно скромная, консервативная рекламная кампания и не совсем развитая дилерская сеть. В-третьих, сокращающийся сегмент доступных импортных компактов. Если посмотреть статистику, то можно отметить, с начала текущего года испанская компания SEAT продала в России около 1300 автомобилей. Это – Ibiza, Leon и Alhambra. В сравнении с периодом до 2013 года, объём продаж марки SEAT в нашей стране упал на 57%.

Toledo

Некоторые позитивно настроенные специалисты предполагали, что появление в нашей стране обновлённой модели Toledo сможет помочь компании хоть немного прийти в себя. Однако, как знают все российские автолюбители, этот автомобиль до отечественного рынка так и не добрался. Плачевная ситуация может усугубиться. Эксперты и аналитики автомобильного рынка России уверены, что в ближайшее время подобное может случиться с ещё целым рядом мировых производителей. Ранее мы сообщали, что свою работу может прекратить предприятие General Motors, расположенный в Санкт-Петербурге. Может быть — это слух, а может, и нет?! Напомним, что в конце лета российский рынок покинул американский бренд Dodge. Также под угрозой исчезновения находится Peugeot, Fiat и Citroen.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!