левая колонка

Купить Тойота Хайлендер авто из сша

2 августа 2019 - Администратор
Семиместный Тойота Хайлендер, бесспорно, относится к категории дорогих автомобилей и купить авто из сша такое можно по выгодной цене. Приобрести новый такой автомобиль может далеко не каждый. Любой среднестатистический россиянин лучше, наверное, за эти деньги приобретет однокомнатную или даже двухкомнатную квартиру, нежели новый автомобиль этой марки. Для обычного человека разумным решением будет купить Хайлендер с пробегом.

Известно, что дорогие автомобили очень сильно дешевеют уже сразу после выезда с салона. А спустя 2-3 года, после того, как выходит очередная новинка, становятся более-менее доступными для приобретения. На такой автомобиль цена уже будет вдвое меньше, чем в салоне.

Продажа этого автомобиля с пробегом осуществляется в автомобильных салонах, на авторынках и просто по объявлениям в газетах или Интернете. Однако, все же стоит предостеречь читателей от покупки этого автомобиля в салонах. Так как салон - не официальный дилер и часто такие продавцы сильно уменьшают реальный пробег машины. Это называется «скручивание» пробегов. Делается это для того, чтобы продать как можно дороже подержанный автомобиль.

Конечно, уменьшать реальный пробег машины – это самое настоящее мошенничество. Только у нас в России не возбуждаются уголовные дела в отношении продавцов-мошенников. Более того, если кто-то решит обратиться в местное УВД с таким заявлением, то его попросту засмеют, а спустя какое-то время предоставят отказной материал. К примеру, в Германии такое деяние наказывается штрафом в нескольких тысяч ЕВРО, при рецидиве можно даже лишиться свободы на 2-3 года.

Поэтому лучше приобретать пробежный Хайлендер непосредственно у владельца, который решил сменить класс авто или обновить свой автопарк. Правда, нужно иметь ввиду, что подобные интересные предложения сметаются салонами и многочисленными перекупщиками со скоростью света, в течение первых часов, а то и минут после появления объявления.

Семиместный Тойота Хайлендер – очень хороший автомобиль. Даже потрепанный временем, он прослужит вам долгие годы.

Советы по поркупке автомобиля с пробегом:

  • при поиске машины с пробегом не тратьте время, посещая салоны. Там автомобильное счастье найти невозможно, чего не скажешь о различных проблемах;
  • игнорируйте предложения различных перекупщиков. Во время осмотра автомобиля убедитесь, что вы имеете дело с человеком, вписанным в ПТС как владелец;
  • в идеале ищите машину, продаваемую его первым хозяином, даже если это будет немного дороже среднерыночных значений;
  • если вы решили купить Хайлендер с пробегом за границей, то необходимо лично съездить туда и выбрать автомобиль. Перевозку и растаможку можно доверить специализированной компании или человеку. Необходимо иметь в виду, что данный вариант выходит дороже. Он имеет смысл только при приобретении какого-то редкой и уникальной комплектации этого семиместного автомобиля.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!