левая колонка

Мощность аккумулятора Шевроле

21 декабря 2017 - Администратор

Современный автомобиль наполовину состоит из электроники, и на эти 50% зависит от её исправности. Одним из главных электронным элементом Шевроле является аккумулятор. Именно он даёт старт автомобилю и переходит в режим подзарядки. Так же не забываем и про внешний вид вашего авто, возможно уже пора поменять обычные заводские колпаки на литые диски от http://www.replica.su. Ведь это высокое качество и относительно довольно таки лояльная цена, об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы от покупателей.

Что может батарея

Также, аккумуляторная батарея может временно поддерживать включенные потребители энергии, если мощности генератора недостаточно.Далее, за электрообеспечение автомобиля отвечает генератор. Именно генератор обеспечивает автомобиль необходимым напряжением. От исправности и корректной работы генератора зависит освещение фарами, работа задних фонарей, указателей поворотов, внутреннее освещение салона, работа мультимедийных устройств и многое, многое другое. После запуска двигателя генератор работает на ременном приводе и снабжает автомобиль постоянным током с номинальной мощностью 12 Вольт.Важным элементом автомобиля является блок предохранителей и реле. Именно они чаще всего выходят из строя. Стоят они недорого, но играют важную роль в жизни вашего авто. Они принимают на себя нагрузку при коротком замыкании, предотвращая выход из строя более дорогих деталей.При запуске автомобиля, аккумулятор запускает стартер, который передаёт крутящий момент на двигатель. После запуска двигателя стартер отключается до следующего запуска. Не стоит проворачивать ключ зажигания во время работы двигателя. Таким образом, вы многократно сокращаете срок службы стартера.

Свечи зажигания

Аккуратным следует быть во время обслуживания свечей зажигания. Перед выкручиванием следует протереть не только свечи, но и вокруг них, чтобы грязь не попала в поршень. А щадящее использование электрооборудования автомобиля продлит срок службы проводки, предохранителей и важных электронных узлов в несколько раз.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!