левая колонка

Московский автосалон презентовал новинки автомобилей

24 февраля 2019 - Администратор

Если вы заезжаете в Москву на грузовике, то вам необходимо оформить пропуск. Об этом знают многие, но есть случаи когда об этом не знают люди пытающиеся заехать на грузовике, и для них существует отличная возможность решить данный вопрос здесь, вы найдете много полезной информации, которая поможет вам решить все ваши вопросы в этой области. Настоятельно рекомендую.

События в Московском автосалоне

Московский автосалон был выбран местом презентации сразу нескольких новинок от французского автоконцерна Renault. В ходе его проведения были представлены модели Renault Symbol нового поколения и Koleos, которую можно с полной уверенностью отнести к популярному в настоящее время классу кроссоверов. Также прошла презентации двух «народных» автомобилей. Внимание всех экспертов было приковано к модели Sandero. В качестве основы для её создания была выбрана платформа популярного Renault Logan. В настоящее время производство данной модели налажено Южной Америке и Румынии, где он уже выпускается относительно длительное время. Renault Sandero выделяется главным образом внешним экстерьером, который выглядит несколько привлекательнее по сравнению с седаном. Необходимо обратить внимание на такую деталь как передняя светотехника, которая отличается большими размерами, незначительно измененным передним бампером и рядом других мелочей. Салон также улучшился в лучшую сторону. Передние двери получили удобные ручки, которые облегчают их открывание, наподобие как у модели рено символ. Задние двери сандеро остались по-прежнему с неудобными выемками для ручек.

Цены на модель

Также стала известна информация относительно цен на данную модель в Румынии, в которой она именуется как, Renault Sandero (Dacia). Сейчас с конвейера автопредприятия в Румынии ежесуточно сходит 400 автомобилей рено. Интересная деталь - это цены на данную модель, которые начинаются с отметки 6890 евро. Для данной модели предусмотрено большое количество комплектаций, чем на рено символ. Автомобиль предполагается выпускать и с автоматической коробкой передач, а также с дизельным силовым агрегатом. Стоимость новинки французской компании на 10 % выше Рено Логан в аналогичной комплектации, но в то же время дешевле Renault Symbol.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!