левая колонка

Новый полный привод следующего Jeep Wrangler

10 сентября 2017 - Администратор

В "международной паутине" появились самые свежайшие подробности по поводу внедорожника от бренда по имени Jeep модификации Wrangler новейшей генерации. Появилась информация по поводу того, что автомобиль будет укомплектован новой опцией привода на четыре колеса. Такую информацию обнародовал сайт под названием JLWranglerformus.com. Кстати, если вам нужно поменять АКБ на авто, то тут https://akb911.kz/podbor-po-avto.html без труда вы сможете подобрать АКБ по марке вашего авто, это очень удобно и главное - оперативно.

Новая версия привода

Новая версия привода на две оси предназначена для внедорожника с четырьмя дверями в модификации Sahara. Согласно данным от издания Jalopnik, задействованием оси спереди американской новинки будет управлять электронная опция. Исходя из этого, у водителя не возникнет необходимости в использовании рычага "раздатки" для смены варианта привода, в сравнении с моделью нынешней генерации. Палитра силовых установок гамма новой версии Wrangler запланирована в виде пары агрегатов на бензине, а также турбированного дизеля типа V6 на три литра. Агрегатами с бензином являются турбированная "четвёрка" на два литра, плюс "атмосферник" на 3.6 л V6.  

Чем будет оснащаться вездеход

  "Вездеход" из Штатов будет оснащаться как "механикой" с шестью скоростями, так и "автоматом" с восемью диапазонами от бренда Chrysler, или же "автоматом" типа 8HP75 с восемью диапазонами марки ZF. По поводу сочетания силовых установок с трансмиссиями в настоящий момент никаких данных нет. Так же как и раньше, новая версия Wrangler будет предложена в двух вариантах с двумя и четырьмя дверями, а также панелями съемного типа. В то же время модификация будет оснащена электрическим приводом крыши крыши съемного типа: в настоящее время панели снимаются ручным способом. Дебют внедорожника новейшей генерации запланирован на первый день зимы в процессе автомобильного салона в Лос-Анджелесе.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!