левая колонка

Обзор Audi TT Roadster

14 октября 2017 - Администратор

Автомобиль Audi TT Roadster с передним и полным приводом был построен на той же базе, что и Volkswagen Group A5. Данный автомобиль дебютировал весной позапрошлого года. Кстати, если ваш авто побывал в ДТП и вы хотите его продать, то скупка битых автомобилей в Москве это лучший способ получить максимум за авто которое уже практически не подлежит ремонту. Это удобно и покупают очень быстро - настоятельно рекомендую. Дизайнеры из Германии не стали кардинально менять облик автомобиля. Они лишь слегка подкорректировали нижнюю часть радиаторной решетки, окантовки противотуманных фар и головную оптику со светодиодами. Что касается салона, то там все осталось в первозданном виде, а единственное преобразование сводится к использованию более качественных и дорогих материалов отделки.

Базовое оснащение

Базовое оснащение родстера составляют двухзонный климат-контроль, 4 подушки безопасности, полный электропакет, ABS, партроник, датчики дождя и света, ESP, круиз-контроль, превосходная аудиосистема, адаптивные фонари и другое оборудование. Что касается внутренней «начинки» автомобиля, то она состоит из трех силовых агрегатов – два бензиновых и один дизельный. Бензиновые моторы имеют объем 1, 8 л. и 2, 0 л., а их мощности составляют 160 лошадиных сил и 211 л. с. Крутящий момент соответственно равен 250 Нм и 350 Нм. Дизельный двигатель развивает мощность до 170 лошадиных сил, а крутящий момент раскручивает до 350 Нм.

Мотор

На модификацию с передним приводом устанавливается самый маленький по объему мотор, который комплектуется только со 6-ступенчатой МКПП. Для модификации с полным приводом предлагается 2-литровый силовой агрегат, который, однако, может также работать и с переднеприводной модификацией. Данный агрегат комплектуется и с МКПП и АКПП. Новый автомобиль со 160-сильным мотором, первую сотню километров разгоняет за 7 целых и 3 десятых секунды, 211-сильная модификация делает это за 5 целых и 6 десятых секунды. При смешанном цикле расход топлива на каждые 100 километров составляет 7, 8 литров.

По заказу автокомпании http://autobitie.ru/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!