Обзор автомобиля Jaguar XF (часть 2)

7 сентября 2017 - Администратор

Предыдущая часть тут: "http://vseproaveo.ru/novosti/obzor-avtomobilja-jaguar-xf.html"

А частности, замены требовала мультимедийная система, так как она оказалась слишком медлительный. Надписи на кнопках управления было практически не видно, что затрудняло управление автомобилем. На бардачке установили сенсорную кнопку, так что она все время срабатывала вне зависимости от того, нужно это или нет. В новом Ягуаре все эти недостатки были ликвидированы. Правда, отделка теперь не вся деревянная, а со вставками из качественного пластика. Снаружи автомобиль кажется достаточно большим, а вот салон далеко не просторный. Если говорить о том, чтобы отремонтировать автомобиль, то в любом случае следует понимать что полимера это лучшее средство для ремонта стекла вашего авто. На сегодняшний день, лучше всего стремиться к лучшему, и быть всегда а высоте своих желаний иметь красивую ухоженную машину.

Рост человека не играет роль

В таком автомобиле люди ростом выше 185 сантиметров не будут чувствоваться себя комфортно ни на переднем сидении, ни на заднем. Продольный ход у рулевого кресла, как и высота спинки и длина подушки оказались недостаточными. А вот людям невысокого роста в автомобиле будет очень комфортно. Все изменения положения кресла регулируются при помощи электропривода. С таким автомобилем не стоит рассчитывать на то, что можно будет переводить больше грузы В автомобиле задние сидения не складные, так что для такой роскоши вам придется доплатить. Объем багажника составляет 500 литров и имеет электрический доводчик крыши. Для седана это неплохой показатель.

Распределение веса

Для того, чтобы улучшить распределение веса в автомобиле, под фальшполом багажника расположен аккумулятор. Правда, проем узковат, так что в самим процессом погрузки могут быть проблемы. Единственный недостаток, который не исправили в новом автомобиле – это мультимедийная система, у которой невероятно сложный интерфейс.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!