левая колонка

Обзор автомобиля Jaguar XF

4 сентября 2017 - Администратор

Можно без преувеличения сказать, что Jaguar является культовым автомобильным брендом. Не одно десятилетие потребовалось компании, чтобы добиться мирового признания. Сегодня такие автомобили всегда обращают внимание автолюбителей на себя. Сегодня такие машины являются символом престижа и благосостояния владельца. Кстати, если же вы любитель марки рено, то вам повезло ведь запасные части на него достать намного проще. Об этом вы можете узнать подробнее тут: http://avetron.ru/. Вы найдете запчасти рено по самым что ни есть выгодным на сегодняшний день ценам, и все необходимое в одном месте - настоятельно рекомендую.

Распространение авто

Сегодня эти автомобили еще не очень распространены в странах СНГ, потому мы сегодня приводим тест-драйв нового Jaguar XF. У дизайна этого автомобиля есть своя, особенная история. Концепт в 2007 году был представлен компанией. Его стилистика и определенные решения привели автомобильную общественность в восторг. Правда, когда дело дошло до серийного производства, автолюбители были несколько разочарованы. Для воплощения своих идей у компании не хватило технологии. Например, обещанные достаточно сильные фары со светодиодными полосками и необычной геометрической формой оказались технически невыполнимыми. Таким образом, стилистика получилась не очень хорошей, так что в прошлом году был представлен рестайлинг новой модели. Теперь стиль автомобиля стал куда более выразительным. Были изменены фары и решетка радиатора, а всел за ними и капот. Правда, стоит учитывать, что до рестайлинга автомобиль критиковали на только за свой внешний вид. Многие автолюбители жаловались еще и на интерьер. Материалы, дерево и кожа, конечно, нареканий не вызывали, а вот определенные мелочи не нравились.

Мультимедийная система

А частности, замены требовала мультимедийная система, так как она оказалась слишком медлительный. Надписи на кнопках управления было практически не видно, что затрудняло управление автомобилем. На бардачке установили сенсорную кнопку, так что она все время срабатывала вне зависимости от того, нужно это или нет.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!