левая колонка

Обзор автомобиля Kia Rio

25 октября 2018 - Администратор

Тест проводился на обновленном седане Kia Rio 2012 года. Этот автомобиль имеет большую популярность и очереди из покупателей. Корейцы предложили за доступную стоимость автомобиль с современным дизайном и достойного качества. Данный автомобиль часто имеет проблемы с рулевой рейкой, да впрочем любое авто может иметь проблемы с рулевой рейкой по этому обязательно нужно иметь под рукой магазин, в котором вы сможете найти все, в том числе и сальник рулевой рейки или целый ремкомплект рулевой рейки. В прочем если у вас есть желание, то вы сможете получить максимум качественного товара на сайте steering-shop.com при минимальных расходах.

Машина при первом осмотре напоминает своего предшественника и имеет лаконичные формы. Kia Rio приобрел удлиненный на 12 сантиметров кузов, спортивные фары и внешность современного автомобиля. Автомобиль Kia Rio стал практически близнецом Hyundai Accent. Эти два автомобиля выпускает один концерн и они созданы фактически на общей платформе. Исходя из этого, в Kia Rio учтены все допущенные ошибки при производстве Hyundai Accent.

Внешний вид Kia Rio.

Его внешность разработал шеф-дизайнер Kia Питер Шрайер, кардинально изменивший лицо автомобиля. Дизайн приобрел стильность и сдержанность. Интересно, что автомобиль темного цвета проигрывает более ярким своим конкурентам. Следовательно, Kia Rio предпочтительно выбирать светлых тонов. Тогда у автомобиля хорошо заметна стильная решетка радиатора, которая похожа на косточку. Неплохо корейцы поработали с багажником и увеличили его объем на 500 литров. Эти показатели свидетельствуют о более высоком классе автомобиля. Kia Rio смело можно отнести к бюджетным автомобилям, которые имеют более высокий сегмент. Это происходит, благодаря глянцевым элементам отделки салона и имитации кожи на приборном щитке.

Сев в автомобиль, появляется ряд замечаний к конструкторам. Первое, это регулировка руля, которая производится не по глубине, а под углом наклона. Не совсем удобны кресла. Они имеют слабую боковую поддержку и кажутся коротковатыми. Места для водителя и пассажира впереди достаточно, а пассажиры на заднем сиденье будут ощущать над головой недостаточное пространство. Данные минусы компенсируются производителем довольно широким перечнем оборудования. В оснащении автомобиля есть климат-контроль, страт-стоп, голосовое управление и пр.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!