левая колонка

Обзор автомобиля Mazda 6 (часть 2)

24 ноября 2017 - Администратор

Предыдущая часть тут: "http://vseproaveo.ru/novosti/obzor-avtomobilja-mazda-6.html"

А что же нас ждет под капотом? Мы выбираем самый мощны двигатель, который может предложить новая Mazda 6– 2, 5 литровый бензиновый агрегат. Он достаточно мощный и продуктивный. Что самое интересное, он экономичнее своего 2, 3 литрового предшественника. Такой агрегат дает возможность почувствовать себя за рулем спортивного автомобиля. Конечно, до сотни он разгоняется не за 4 секунды, а за 8. Но все равно такого запаса хватит вполне, чтобы пойти на обгон фуры на трассе. Как под стать выполнены и настройки шасси у новой Mazda 6, которая ведет себя на крутых виражах очень цепко. Новая Mazda 6 отличается очень хорошей степенью управляемости, что, конечно же, пошло во вред комфортабельности. Кстати каждый автолюбитель должен знать все про дорожную разметку 2017. Настоятельно рекомендую вам узнать об этом здесь. В любом случае это отличная возможность стремиться к лучшему и быть всегда на высоте своих стремлений ко всем знаниям и изменениям в правилах.

С чем справляется

С мелкими выбоинами на дороге новая Mazda 6 справится в состоянии, но уже со средними возникают проблемы – все неровности асфальта или другого покрытия передаются на сиденья. Тормозная система достаточно резвая и способна в кратчайшее время скинуть скорость. Никого не удивишь наличием системы курсовой устойчивости и антипробуксовочной системы, но все же они здесь есть и справляются со своей задачей на ура. Шумоизоляция новой Mazda 6 также выполнена довольно качественно, что позволяет увеличить степень комфортабельности мотора за счет отсутствия посторонних шумов. В самой дорогой комплектации доступна система, регулирующая уровень поворота фар, которые являются ксеноновыми.

Выделиться можно легко

Новая Mazda 6 поможет вам выделится из толпы других автомобилей своим грациозным и необычным дизайном. Помимо этого, она будет радовать Вас и с технической точки зрения. Еще одно ее преимущество перед прямыми конкурентами, такими как Honda Accord, достаточно большой клиренс, как для седана таких размеров.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!