левая колонка

Обзор автомобиля Mazda 6

24 ноября 2017 - Администратор

Новая Mazda 6 – это автомобиль с японским характерам. Он отличается тем, что его дизайн выполнен сугубо в японском стиле, что и выделяет его среди конкурентов, которые похожи друг на друга. Но, это не просто японский стиль, который был присущ производителям данной страны в 90-х. Тогда все выглядело угловато и грубо, но сейчас новая Mazda 6 демонстрирует насколько далеко вперед шагнули японцы. Она выполнена в обтекаемом и современном стиле. Ни один автомобиль не похож на нее. Стоит отметить и тот факт, что дизайнерам удалось сохранить узнаваемость новой Mazda 6, несмотря на кардинальное изменение стиля. Разумеется что после покупки нового авто, стоит его застраховать, и о страховании авто вашего советую узнать на сайте https://osagogid.ru. Сайт «ОСАГОгид» - информационный сайт в области страхования транспортных средств для настоящих и будущих автовладельцев, основанный в октябре 2017 года.

Изменения

Изменению подвергся не только экстерьер. Мы видим совершенно другой интерьер, в котором отсутствует фирменная фишка Mazda – круговые дефлекторы в центральной части торпеды. Но и это скорее пошло на пользу, так как салон стал выглядит строже. Качество пластика, который используется в новой Mazda 6, находится на высоком уровне. Расположение кнопок и приборов выполнено достаточно удачно. Сиденье водителя отличается высоко степенью комфорта. Места дл задних пассажиров стало больше.

Чем является новая Mazda 6

Новая Mazda 6 является одной из лучших по этому показателю в сегменте. Очень сильно порадовало качество сборки запчастей интерьера. Ни одного стыка, ни одного не аккуратного шва не было обнаружено. И за это новая Mazda 6 получает только плюсы. Кстати, новая Mazda 6 стала легче своей предшественницы на 35 килограмм, но при этом она стала длиннее на 6, 5 см.

__________________________________________________

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!