левая колонка

Обзор Skoda Fabia

5 сентября 2017 - Администратор

Наконец-то и в России начали продавать новые автомобили Skoda Fabia, только теперь объем мотора этого автомобиля стал 1,2 литра. Кузов теперь тоже можно выбрать по душе — «универсал», «хэчбэк» или «седан». Трехцилиндровый мотор с мощностью шестьдесят четыре лошадиных силы выполнен в новом, специальном варианте 1, 2 HTP (High Torque Performance). При наборе трех тысяч оборотов кажется, будто двигатель работает бесшумно, а после пяти тысяч оборотов создается впечатление спортивного автомобиля, к тому же балансировка облегченного двигателя выше всяких похвал. Несмотря на малый объем двигателя, мотор работает с одинаковой отдачей, как и у 1,4-литровых собратьев, при этом он позволяет сэкономить бензин. Но не только хорошее авто нужно обустраивать и улучшать но так же и свое жилье нужно улучшать, и если вы затеяли ремонт капитальный, то ламинат на потолок это очень хорошее и современное решение, которое поможет вам реализовать новые тенденции в интерьере - советую. Ведь по сути это отличное решение как по качеству, так и по цене.

Особенности автомобиля

Новая Skoda Fabia выполнена в соответствии с высокими стандартами европейских автомобилей с применением самых надежных и современных материалов. Сидения имеют очень удобные подголовники (задние места не исключение). В комплекте предоставляются, ставшие уже привычными стеклоподъемники, а также кондиционер отменного качества и производительности. Для левой ноги выделено удобное место, а педали расположены интуитивно понятно. Багажник имеет большой объем, а при острой необходимости можно опрокинуть задние сидения и расширить багажное отделение для объемного груза. Просторный и уютный салон приятно радует глаз своими гармоничными линиями.

Кто уже успел попробовать

Те, кто уже успел поездить на данном автомобиле, в один голос уверяют, что это абсолютно полноценное автотранспортное средство. Тормозная система тоже выше всяких похвал. Огорчает лишь жесткость подвески, но в сравнении с остальными достоинствами данного автомобиля такую мелочь быстро перестаешь замечать. Подсветка приборной панели выполнена в классическом зеленом стиле.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!