левая колонка

Обзор тягача Volvo VNL 780

30 ноября 2017 - Администратор
Кстати, если вы любите качественные авто, то настоятельно рекомендую вам стремиться к тому, чтобы покупать лучшее из лучших. Если тягачи покупают для бизнеса, то хороший кроссовер DFM AX7 покупается для семьи. И советую вам так и поступать - покупать авто для семейного использования.

Безусловно, по большинству параметров, тягачи Volvo считаются одними из лучших. Шведский концерн решил пойти по своему пути, а именно создать линию грузовиков, которые могли бы сочетать в себе как американские, так и европейские традиции автомобилестроения. Основными причинами, которые побуждают водителей приобрести тягач Вольво, являются комфорт, высокая грузоподъемность и проходимость, высокая степень безопасности, и, конечно же, доступные цены на седельные тягачи.

Все превосходства

Для того, чтобы понять все превосходство тягачей шведского концерна, достаточно рассмотреть их произведение под названием Volvo VNL 780. Этот тягач, соответствующий стандарту Евро 4, имеет 12-ти литровый двигатель (Cummins ISX) с мощностью в 500 «лошадей». Десятиступенчатая коробка-автомат позволяет с комфортом передвигаться как по обычной дороге, так и по бездорожью. Более того, это позволяет и пневматическая подвеска и задние мосты с пневмобаллонами. Кстати, на большинстве тягачей Volvo, присутствует гидравлический усилитель руля, поэтому большинство водителей могут представить себя за рулем «легковушки», а не за рулем громадного трейлера.

Характеристики

Volvo привлекает к себе не только техническими характеристиками. Интерьер кабины выполнен на 5+, и представляет собой не обычное спальное место, а что-то вроде американских «домов на колесах». Этому способствует 2 спальных места, каждое из них составляет 2 метра в длину и 106 сантиметров в ширину. Опытные водители наверняка помнят, как в плацкартных поездах, легким взмахом руки, кровать превращается в обеденный столик с двумя местами. Теперь эту функцию добавил, в большинство своих тягачей, и шведский концерн Volvo. Стоит отметить, что высота до «потолка» составляет 2, 5 метра!

Еще разные возможности

Интересно и то, что ручник может срабатывать как стояночный тормоз, и как разблокировка колес. А уж электронные возможности тягачей Вольво просто поражают. Специальный «бортовик» с диагностическим дисплеем всегда предупредит о каких-либо неполадках в системе. А функция круиз-контроля и блокировка дифференциала будет всегда кстати, особенно на российских дорогах в зимний период времени. Шведские тягачи уже давно стали популярны в России, их часто заказывают с европейских рынков. Водители ценят тяжеловесы Volvo, прежде всего, за надежность, комфортабельность, экономичность и безопасность. Более того, тягачи шведского концерна послушны и легки в управлении, что делает их лучше, по сравнению с конкурентам. Тягач Volvo никогда не подведет в дороге, и станет другом любого водителя.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!