левая колонка

Opel Cascada

5 октября 2018 - Администратор

Что такое кабриолет? Прежде всего, это автомобиль с убирающейся крышей, что позволяет вам наслаждаться в теплый летний день солнечными лучами. Во-вторых, это способ, чтобы люди могли видеть себя лучше, учитывая тот факт, что кабриолеты редкость. Но стоит помнить и о том, что какое авто бы вы не предпочли, вам с приходом зимы, все равно нужно будет Зимние шины купить в Тюмени по самым разумным ценам на сегодняшний день. Это шины которые вас никогда не подведут.

Opel считает, что размер имеет значение.

Хотя Cascada построен на платформе хэтчбека Astra, но это, конечно, не может быть назван Astra с раздвижной крышей. Модель размером с Insignia. На самом деле, Cascada так же велика, как и Audi A5, BMW 3 или кабриолет Volvo V70, но цена начинается от 22 000 евро — это значительно дешевле. Передние и задние габаритные фонари со светодиодной оптикой. Автоматически подчеркивает элегантность и качество материала полотно крыши, которые может быть сложено или открыто за 17 секунд. Представители Opel обнаружили и решил отказаться от концепции металлической крыши, потому что это будет приводить увеличению в цене и увеличению веса. Хотя интерьер не очень отличается от стандартной Astra, это выглядит элегантно — благодаря искусственной кожи и накладки центральной консоли. Не менее высокие новинки дебютировали в Cascada, это новый Opel 1. 6 бензиновый двигатель с 170 л/с и 280 Mp/h крутящего момента. Cascada выпустит ряд модификаций — 1, 4 литра 120 л/с бензиновый и 2.

0 165 л/с дизельный двигатель.

От 0 до 100км/ч разогнаться можно за 9 секунд. При ускорении он создает приятнdq рев, с постоянной скоростью — это тихая работа мотора, идеально подходит для неторопливой езды, наслаждаясь солнцем в теплый летний день. Opel Cascada, безусловно, симпатичный автомобиль, он предлагает хорошее соотношение цены и качества, особенно когда они идут в базовой версии. Неизбежное падение стоимости при перепродаже и мы не рекомендовали бы чересчур увлекаться дорогим вариантом, потому что этот автомобиль предназначен для практических солнечной любителей, которым не особенно важна марка автомобиля.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!