левая колонка

Особенности покупки авто из Германии

29 декабря 2017 - Администратор

Если вы являетесь любителем немецких автомобилей, то вы попали по адресу. Наша компания как раз занимается продажами автомобилей из Германии на заказ. То есть вам достаточно выбрать необходимый автомобиль, сделать заказ и внести определенную сумму в качестве предоплаты, и затем по получении своего автомобиля зарегистрировать его в ГИБДД и получить номера. Всю остальную работу наша компания берет на себя. А именно:

  • - мы находим в Германии автомобиль, который полностью соответствует всем вашим требованиям и пожеланиям (модель авто, год выпуска, пробег, стоимость) и пр;
  • - приезжаем к клиенту для того, чтобы заключить договор и сделать доверенность на перегонщика;
  • - покупаем для Вас автомобиль;
  • - улаживаем все вопросы с таможней.

Если вы хотите сделать экспертизу автомобиля, то вы смело можете это осуществить по адресу http://grafo77.ru/. Как правило большой популярностью перед покупкой является техническая экспертиза. Независимая экспертиза «Графо» поможет вам решить этот вопрос быстро и качественно. Наша компания в своей работе придерживается основного принципа: мы никогда не обманываем клиента, и если уж мы пообещали и взялись, то обязательно все выполним в лучшем виде. Поскольку лучшая реклама – это «сарафанное радио», то есть один клиент советует другому, нам очень дорога наша профессиональная репутация, и мы никогда не допускаем обмана. Мы никогда не привозим «битый» автомобиль, мы не занимаемся скручиванием пробега. Именно поэтому мы никогда не заявляем, что продаем машины «по самым низким ценам» или «по ценам ниже рыночных». Не может хорошая машина стоить 1000 евро. Все наши сотрудники свободно владеют немецким языком, и поэтому мы работаем с салонами напрямую, без местных посредников, представителей, перекупщиков. Поэтому и цена наших автомобилей более приятная – ведь выброшено целое звено «прилипал». Поэтому мы всегда стремимся успешно выполнить свою основную задачу: привести своему Заказчику хороший автомобиль по самой доступной, но реальной цене.

К чему мы стремимся

Наши соотечественники всегда стремятся к одному: приобрести как можно дешевле. Даже не обращая внимания на автомобиль. Главное – цена. А то, что автомобиль мог утонуть, проехать несколько раз вокруг мира, проходить ТО всего один раз при первой продаже, аварийная она или нет, восстановленная или целая, их не интересует. А продавцы, естественно, стараются на этом не акцентировать внимания заказчиков. Ведь большинству торговцев автомобилями в нашей стране главное – продать. Все остальное – потом. Неважно, что это рухлядь. Не важно, что в ней человек погиб. Главное – продать. Ведь не секрет, что разработаны целые технологии, позволяющие продавать любые коммерческие автомобили. Даже самые «убитые». Иначе, почему большинство машин стоят так дешево? Ведь если автомобиль целый, не был в аварии, пробег его абсолютно реален из Германии никто «пригонять» без предварительного заказа и предоплаты не будет – его стоимость велика. А если за него просят недорого – то что-то не так. Конечно, решение принимаете Вы, и вам решать, хотите ли Вы, чтобы Вас обманули, или нет. Вы решаете, участвовать вам в лотерее или обратиться в серьезную компанию.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!