левая колонка

Особенности тюнинга автомобиля

26 ноября 2018 - Администратор

Стоит отметить, что для тюнинга необходимо будет создавать особые формы автозеркал, и если для этого вам нужна была Резка автозеркал, то на сайте gstyling.ru вам могут предоставить услуги по резке на самых выгодных условиях.

Что делают в процессе такого тюнинга

В процессе чип-тюнинга специалисты перенастраивают программное обеспечение блоков, управляющих определёнными системами автомобиля. Конечная цель тюнинга – заставить тот или иной контроллер работать немного по-другому. Это позволяет, например, добиться увеличения мощности двигателя. Чип-тюнинг – тонкий многоэтапный и сложный процесс. Чтобы он был успешным, проводящий работу специалист должен обладать высокой квалификацией. В противном случае результатом тюнинга может быть не улучшение, а ухудшение работы автомобиля или вовсе выход его из строя.

Изменения в работе

Изменения в работе какого-то одного блока отражаются на всей системе. Эффективный чип-тюнинг жёстко учитывает взаимодействие всех элементов электронного оборудования автомобиля. Популярный вид тюнинга – снятие ограничений, заложенных производителем через программный комплекс, или «прошивку». Традиционно используемые ограничения – на мощность и скорость. Обращаем ваше внимание, что, пользуясь результатами чип-тюнинга, необходимо помнить о безопасности движения.

Любая модель доступна для тюнинга

На сегодня осуществим чип-тюнинг любой модели автомобиля, которая оснащена цифровыми управляющими блоками. Наша лаборатория имеет всё необходимое для грамотной перепрошивки оборудование и программное обеспечение. Чип-тюнинг проводится по нескольким этапам, на каждом из них недопустимы какие-либо отклонения от технологии. По окончании работ обязательно проводят контрольное тестирование, проверку результатов и работоспособности автомобиля в действии.

___________________________________________

___________________________________

__________________________

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!