левая колонка

Почему новое авто мерседес C Сlass покупать выгоднее, чем поддержанное

2 декабря 2017 - Администратор

r

Рынок поддержанных автомобилей настолько широк, что совершенно ясно, насколько машины бу пользуются спросом. У людей часто не хватает денег на новый автомобиль и они спешат купить то, что стоит дешевле. Однако это не всегда хорошо. Иногда лучше обратиться в какую-нибудь кредитную организацию и купить новую машину, и лучше всего купить мерседес C Сlass ведь это не только качественное авто, но и относительно не такое уж и дорогое. Так же вы получаете по настоящему стильный внешний вид, и хорошую возможность стремиться к лучшему.

Покупайте только новую машину мерседес C Сlass

Давайте подумаем о том, почему лучше покупать новую машину, а не поддержанную. Наверное, самое главное – это душевный покой. Потому что вы точно сможете быть уверенными в том, что до вас этот автомобиль никто не водил. Никто не гонял на нем на бешеной скорости, не попадал в аварии, не перекрашивал его и так далее. В общем, новый автомобиль – это как жизнь с чистого листа без постоянной оглядки на прошлое.

Если покупать б/у то могут быть проблемы с двигателем

У поддержанных автомобилей часто бывают проблемы с двигателями. А когда с двигателем что-то не так, тогда и все остальные «внутренности» машины страдают. Не стоит думать, что заменив старый двигатель на новый, вы решите все проблемы. Нет, проще уж купить новую машину, чем поменять двигатель в старой машине, в которой неизвестно какие еще проблемы есть.

Владельцы авто могут утверждать все что угодно

Даже если старый владелец автомобиля утверждает, что с ним все в порядке, не нужно ему верить на 100%. Например, мой знакомый очень долго выбирал себе авто. Бюджет был ограничен, а машина ему нужна была с 7-ю сидениями. В итоге, он нашел как казалось, идеальный вариант. Проверил все досконально – машина хоть и поддержанная, но хорошая. Купил. Покатался около месяца дома, и решил поехать на ней за границу отдыхать. И вот тут в дороге выяснилось, что авто требует колоссального ремонта. И вложил в этот ремонт мой знакомый столько, что проще было такую же новую машину купить, чем с этой мучатся.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!