левая колонка

Присадки для дизельного двигателя

1 октября 2017 - Администратор

Дизельные двигатели в силу своих особенностей работают в несколько более жестком режиме, чем их бензиновые аналоги. Некоторые из водителей не обращают никакого внимания на данный факт, другие же всеми силами стараются продлить срок работы силового агрегата и смягчить условия его эксплуатации. Если вы заботитесь о своем железном коне, то вам будет полезно узнать о присадках для дизельного топлива и о том, как они воздействуют на его работу. В настоящий момент, если у вас возникла нужда ремонта, то Ремонт Шевроле производится непосредственно на автосервисе о котором можно больше узнать по ссылке на сайте racingservice.spb.ru.

Разновидности присадок для дизельного топлива

Существует несколько видов присадок для дизельного топлива.Одни из них оказывают очищающее действие как на топливо, так и на всю топливную систему автомобиля в целом. Другие повышают качественные характеристики и свойства горючего, насыщая его активными элементами, которые в буквальном смысле этого слова заряжают двигатель. И самым популярным и распространенным видом присадок являются депрессорные присадки для дизельного топлива. Присадки такого типа не допускают кристаллизации топлива при низких температурах, гарантируя запуск двигателя в холодное время года.

Как и где производятся данные присадки

Присадки для дизельного топлива производятся разными фирмами и отличаются друг от друга качеством и эффективностью. Непревзойденными лидерами в этой области можно считать две основные компании – Ликви Моли и Кастрол. Несмотря на то, что фирмы занимают одну лидирующую позицию, многие потребители считают продукцию марки Кастрол лучшей. В случае с дизельным двигателем выбор самого лучшего и качественного варианта является принципиально важным. Бензиновый мотор еще может потерпеть ухудшение условий эксплуатации, в то время как дизель просто откажется работать и придет в негодность. В последнем случае восстановление автомобиля и возвращение его в строй обойдется владельцу в немаленькую сумму.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!