левая колонка

Skoda Superb – роскошь широкого потребления

12 июня 2019 - Администратор

Появление этого автомобиля можно смело назвать знаковым событием. Так как никогда ранее машины бинес-класса не были столь доступными. Причем речь идет не о китайском автопароме, а о самом настоящем европейском качестве. Кстати все что вам нужно будет это поставить в это авто хорошие колонки так как заводом предусмотрены не очень хорошие, и тем более что купить автоколонки оптом вы можете на сайте tovar-7km.com.ua не выходя из дома. Настоятельно рекомендую вам попробовать и вы будете приятно удивлены.

Skoda Superb с момента своего появления на российских дорогах в 2008 году, стала настоящим открытием для автомобилистов. Его цена значительно ниже одноклассников, при этом шкода, чуть ли не единственный автомобиль, в своем классе предлагающий на российском рынке базовые комплектации.

В результате skoda superb значительно расширила круг потенциальных покупателей, став автомобилем и для большой семьи, и для бизнесмена, и для чиновника и даже для таксиста. Создав удивительное сочетание цены, качества, комфорта и надежности, Skoda не остановилась на достигнутом, увеличивая год от года количество новых комплектаций.

В нынешнем третьем поколение Skoda Superb представляет автомобили в 12 комлектациях по цене от 999 999 т. рублей до 2 Милонов. Гама двигателей представлена пятью двигателями от скромного 4-целиндрового 1,8-литрового агрегата мощностью 150 л.с до мощного 3,6-литрового мотора мощностью в 260 л.с.

Однако наибольший интерес вызывает количество вариантов внутреннего оснащения. Шкода Суперб уже в базовой комплектации обладает всем необходимым для комфортного вождения. Включая мощную аудиосистему, климат контроль, новейшие системы безопасности и многое другое.

Если же говорить об оснащение топовой модификации. То один печень оборудования займет несколько страниц. Но стоит отметить, что на российских дорогах, наконец, появятся Superb с полным приводом, который идет как обязательное дополнение к 260-сильному двигателю.

В конечном счете, самая престижная модификация автомобиля по комплектации ни чем не уступает другим европейским моделям представительского класса кроме, разве что, цены не такие.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!