левая колонка

Тюнинг Cadillac

1 сентября 2017 - Администратор

Cadillac – бренд, который всегда считался прерогативой избранных, маркой «королевских кровей». Это очень престижный и дорогой автомобиль, с очень интересной, многолетней историей развития. Невероятный симбиоз технического совершенства и традиционных изысков привносит неповторимую изюминку в то, что в итоге называется Cadillac. Какой бы вы автомобиль не имели, а порой бывает так что нужны срочно деньги, и тогда на помощь приходит автоломбард http://autolombardn1.ru/car/. Это отличный способ получить быстро деньги и решить все необходимые вопросы, которые вам необходимы, настоятельно рекомендую.

Cadillac Escalade

Cadillac Escalade, благодаря любви наших соотечественников к огромным авто, стал чуть ли не «иконой» среди элитных внедорожников. Внушительные габариты, престижность бренда, максимум комфорта в салоне – все это делает Cadillac страстью многих автолюбителей. Описать его можно одним словом – «внушительный». К примеру, его размеры: длина - около пяти метров, ширина - более двух метров, высота – почти что два метра. Немудрено, что в такой автомобиль свободно помещается восемь человек. Для Cadillac Escalade тюнинг включает в себя самые передовые технологии, соблюдая при этом строгость дизайна. Направление нашего ателье включает внешний и внутренний тюнинг Cadillac Escalade. В зависимости от ваших пожеланий мы исполняем любой вид экстерьерного и интерьерного тюнинга – для этого у нас имеется широкий выбор товаров и аксессуаров исключительно ведущих производителей.  

Увеличение мощности двигателя

Огромным спросом пользуется увеличение мощности двигателя Escalade — корректировка заводских установок электронного блока управления – так называемый чип-тюнинг Cadillac. При этом происходит увеличение крутящего момента двигателя и снижается расход топлива, улучшаются разгонные характеристики. Если вы хотите увидеть нашу работу воочию – посмотрите Cadillac Escalade тюнинг фото. Если вы готовы видоизменить свой автомобиль полностью, то в результате комплексного тюнинга вы будете владельцем настоящего совершенства и будете наслаждаться динамикой, удобством и уникальностью вашего абсолютно уникального Cadillac.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!