левая колонка

Вилочные погрузчики

7 февраля 2019 - Администратор

Как известно, ни одно строительство или склад не может обойтись без такой спецтехники как вилочные погрузчики. Связано это конечно же с тем, что она выполняет огромное количество работ, связанных с очисткой территории от строительного мусора, созданием траншеи под фундамент и трубы. Если вы хотите приобрести погрузчик из Японии, то на ВЦРТО вы найдете большой выбор и лучшие цены.

Особенности моделей погрузчика

Сегодня существует множество моделей и видов погрузчиков, но наиболее популярным являются погрузчики из Японии, которые появился много трех лет тому назад. Чуть ниже мы вам расскажем о том какие характеристики он имеет и не только это. погрузчики из Японии отличаются от других мобильностью, они имеют небольшие размеры и достаточно высокую мощность. Они способны поднять и удерживать в воздухе около одной тонны груза, что даже для более крупных моделей подобной техники является редкостью. Не зря большинство людей арендуют именно эту модель погрузчика которые поставляют из Японии. Итак, теперь вы знаете где взять хороший погрузчик, далее продолжим наш разговор о характеристиках Погрузчиков из Японии.

Особенности модели погрузчика

Как многие наверное из вас уже заметили, данная модель передвигается исключительно только на колесах, но это совсем не говорит о том, что он очень медленный. В отличии од других моделей, JCB JS мини 8060 может передвигаться со скоростью около 60 километров в час по асфальту и со скоростью в 40 километров в час по грунтовой дороге. Погрузчик способен поворачиваться на 360 градусов, благодаря этому ему не нужно постоянно ездить с одной точки в другую. К тому же длина стрелы составляет около 10 метров, что касается его грузоподъемности, то мы немного выше об этом уже писали. Данная модель применяется в основном на небольших строительных площадках и складах, чаще всего ее арендуют частники. Ее могут также использовать внутри города, когда например, меняют трубы или устанавливают столбы.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!