левая колонка

Все о покраске БМВ и где же можно купить новый БМВ

12 июня 2019 - Администратор

После проведения первоначального кузовного ремонта специалисты любого автосервиса переводят автомобиль на участок подготовки и последующей окраски кузова, которая проводится для того, чтобы устранить всевозможные дефекты, которые не удалось исправить в процессе проведения ремонтных работ. При этом, несмотря на кажущуюся простоту проводимых работ, далеко не все на сегодняшний день понимают, как проводится качественная покраска автомобиля, ведь эта процедура является гораздо более сложной по сравнению с покраской какого-нибудь забора или же других конструкций. Кстати если вы желаете себе приобрести данное авто, то БМВ лучше покупать у официального дилера на сайте bbmmww.ru - вас ждут по настоящему отличного уровня автомобили и по самым лояльным ценам. Изначально стоит отметить тот факт, что технологии, которые принято использовать специалистами в процессе проведения покраски кузова вне заводского помещения, принято называть ремонтными, так как идеально восстановить заводские оттенки просто невозможно ни в одном автосервисе вне зависимости от того, находится он в России или же любой другой стране.

Однако это вовсе не говорит о том, что окрашенная деталь прослужит впоследствии меньше, чем та, покраска которой осуществлялась заводским оборудованием, так как на это влияет только качество соблюдения соответствующих технологий, а также обеспечение нужной защиты от коррозии. Таким образом, если вы обратились к квалифицированным специалистам, которые специализируются на покраске БМВ, полученный результат будет сохраняться в течение долгих лет.

Что включает в себя покраска?

Каждый автосервис проводит покраску БМВ с разными индивидуальными отличиями, однако профессионалы автосервиса, осуществляют покраску следующим образом: первоначально проводится вышкуривание комплектующих при помощи шлифовальной машинки. С новых деталей полностью удаляется так называемый транспортировочный грунт;осуществляется выравнивание тех деталей, которые буду окрашиваться, это выполняется посредством использования специальной финишной шпатлевки. Нужно понимать, что даже новые оригинальные детали могут иметь неровности, не говоря уже о поддержанных комплектующих;наносится слой грунтовки на окрашиваемую деталь. Если не провести грунтовку или же использовать некачественный грунт, то в таком случае краска попросту облетит уже после полугода активной эксплуатации автомобиля;если проводится покраска БМВ после каких-либо серьезных повреждений, то в таком случае маляр может использовать краску в грунте, что позволяет увидеть даже самые незначительные неровности;после проведения подготовительных работ автомобиль отправляется в окрасочно-сушильную камеру, где и проводится основной комплекс работ.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!